jueves, 6 de mayo de 2010

Las membrilleras de Serué

Quiero enseñarte algo precioso.
Me dejo guiar entre antiguos muretes de piedra, por su manita menuda. Huele a hierba cortada. Cae el sol. Las sombras se alargan.
Estamos llegando, cierra los ojos. Ahora mami, ábrelos... ¿Has visto? Son las membrilleras. Y todas sus flores, son para tí.

7 comentarios:

Pokol dijo...

Claro que es!!!!!!!!

¡Qué imagen tan bonita para el día de la madre!

Muak!

Pekas dijo...

Buuuffffffff... me has tocado la fibra.. elmembrillo.. que bien huele recién hecho...

( por aquí hay lugares que suelen hacer el "all i oli" de membrillo... Riquísimo.. !!!! )

Un abrazo desde las montañas ...

Anónimo dijo...

Yo iba a comentar con mis recuerdos membrilleros pero Pekas me ha dejado sorprendidísima con eso del all i oli de membrillo... no lo acabo de ver.

Ona dijo...

Gracias Pokolita por compartir tu poesía!

Pekas, ahí estamos la Comtessa y yo despistadillas con lo del alioli... oye, y esa receta, qué????

¡Abrazos para todos!

Furacán dijo...

ohh que bonito.
Me encanta el membrillo. Lo suelo comer las veces que me toca competir a mediodía, rollitos de membrillo envueltos en una loncha de queso. Fácil de digerir, mucho potasio, mucha fibra. Lo mejor que hay.
Y las flores que bonitas.

Bikiños!

Becki dijo...

Pues si, Pekas está muy acertado. Por "aki" suelen hacerlo en varios sitios, aunque si te digo la verdad no me he atrevido nunca a probarlo!!!! ;)

Ona dijo...

¡Buena receta Fury!
Nada Becki, seguimos sin la receta del alioli con membrillo... ¿quién nos la manda????