Quiero enseñarte algo precioso.
Me dejo guiar entre antiguos muretes de piedra, por su manita menuda. Huele a hierba cortada. Cae el sol. Las sombras se alargan.
Estamos llegando, cierra los ojos. Ahora mami, ábrelos... ¿Has visto? Son las membrilleras. Y todas sus flores, son para tí.
PICO DE URRIELLU, SAGITARIO. Cuentas pendientes 3
Hace 15 horas
7 comentarios:
Claro que es!!!!!!!!
¡Qué imagen tan bonita para el día de la madre!
Muak!
Buuuffffffff... me has tocado la fibra.. elmembrillo.. que bien huele recién hecho...
( por aquí hay lugares que suelen hacer el "all i oli" de membrillo... Riquísimo.. !!!! )
Un abrazo desde las montañas ...
Yo iba a comentar con mis recuerdos membrilleros pero Pekas me ha dejado sorprendidísima con eso del all i oli de membrillo... no lo acabo de ver.
Gracias Pokolita por compartir tu poesía!
Pekas, ahí estamos la Comtessa y yo despistadillas con lo del alioli... oye, y esa receta, qué????
¡Abrazos para todos!
ohh que bonito.
Me encanta el membrillo. Lo suelo comer las veces que me toca competir a mediodía, rollitos de membrillo envueltos en una loncha de queso. Fácil de digerir, mucho potasio, mucha fibra. Lo mejor que hay.
Y las flores que bonitas.
Bikiños!
Pues si, Pekas está muy acertado. Por "aki" suelen hacerlo en varios sitios, aunque si te digo la verdad no me he atrevido nunca a probarlo!!!! ;)
¡Buena receta Fury!
Nada Becki, seguimos sin la receta del alioli con membrillo... ¿quién nos la manda????
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