tag:blogger.com,1999:blog-5713494214771108736.post8619403954611423831..comments2023-05-12T14:06:10.858+02:00Comments on Aprendiz de todo, maestra de nada: ArañonesOnahttp://www.blogger.com/profile/05073372298989204838noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5713494214771108736.post-78470086199265498652013-11-29T12:11:27.099+01:002013-11-29T12:11:27.099+01:00gracias Albert!gracias Albert!Onahttps://www.blogger.com/profile/05073372298989204838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5713494214771108736.post-26689147894206457872013-11-25T16:31:31.421+01:002013-11-25T16:31:31.421+01:00aire FRESCO
graciasaire FRESCO<br /><br />graciasalbertganxetshttps://www.blogger.com/profile/03641849096819893168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5713494214771108736.post-18766750615317201562013-11-25T10:00:48.125+01:002013-11-25T10:00:48.125+01:00El fruto del endrino se conoce como endrina o arañ...El fruto del endrino se conoce como endrina o arañón en zonas de Aragón, Burgos, Navarra y País Vasco. El color del fruto puede ser azulado, violáceo o negruzco. Presenta una textura aterciopelada y sabor agridulce. Es un fruto muy apreciado para la elaboración de pacharán (Prunus spinosa, wikipedia)Onahttps://www.blogger.com/profile/05073372298989204838noreply@blogger.com